Nouvelle annonce du Brutal Assault 2015 !

Nouvelle annonce du République Tchèque Brutal Assault 2015, avec 11 nouveaux groupes :  Katatonia, Heaven Shall Burn, Carach Angren, Sunn O))), Antropomorphia, Mushroomhead, Ratos De Porao, Rectal Smegma, Demilich, Kypck et Lantlos.

Ce qui nous donne comme affiche :

Brutal Assault 2015


République Tchèque 05/08/2015 Brutal Assault 2015
République Tchèque 06/08/2014 Brutal Assault 2014
République Tchèque 07/08/2013 Brutal Assault 2013
République Tchèque 09/08/2012 Brutal Assault 2012
République Tchèque 11/08/2011 Brutal Assault 2011
République Tchèque 12/08/2010 Brutal Assault 2010
République Tchèque 06/08/2009 Brutal Assault 2009
République Tchèque 14/08/2008 Brutal Assault 2008

Voir toutes les éditions

Metal Frenzy Open Air 2014

Allemagne Metal Frenzy Open Air 2014

 A Traitor Like Judas
 Blackest Dawn
 Blossom 6
 Cryptic Forest
 Dear Odette
 Excrementory Grindfuckers
 Freedom Call
 Grave Digger
 Lost Society
 Minas Morgul
 Six Feet Under
 Suicidal Angels
 The Agonist
 The Unguided
 Walking Dead On Broadway

Metal Frenzy Open Air 2014