Nouvelle annonce du Download Festival

Le Download vient de nous annoncer encore quelques groupes. Voici où nous en sommes de l’affiche :

 3 Doors Down
 A Day To Remember
 After The Burial
 Alice In Chains
 Amon Amarth
 Asking Alexandria
      Astroid Boys
      Black Dogs
      Black Moth
 Black Stone Cherry
 Bleed From Within
      Blitz Kids
      Blood Command
 Brutality Will Prevail
      Buffalo Summer
 Bullet For My Valentine
      Bury Tomorrow
 Cancer Bats
 Coal Chamber
      Crash Mansion
 Devin Townsend Project
 Dir En Grey
      Emperor Chung
 Enter Shikari
 Escape The Fate
      Fearless Vampire Killers
 Five Finger Death Punch
      Glamour Of The Kill
 Gogol Bordello
      Hammer Of The Gods
      Hang The Bastard
 Hardcore Superstar
      Hear Kitty Kitty
      Heart Of A Coward
 Heaven’s Basement
      Hill Valley High
      I Am I
      I Divide
 In This Moment
 Iron Maiden
      James Toseland
      Jimmy Eat World
      Last Witness
 Limp Bizkit
      Little Ceasar
 Masters Of Reality
 Motionless In White
      Naked Flame
      Night X Night
      Page 44
      Palm Reader
 Papa Roach
 Parkway Drive
      Patent Pending
      Pig Iron
 Queens Of The Stone Age
      Rat Attack
 Red Fang
      Red White & Blues
 Rise To Remain
 Rival Sons
      Rob Lynch
      Sacred Mother Tongue
      Silent Screams
      Sonic Boom Six
      States Of Panic
 Stone Sour
      Straight Lines
      The After Party
      The Algorithm
      The First
 The Gaslight Anthem
 The Ghost Inside
      The Graveltones
 The Hives
      The Howling
      The Killing Floor
 The Sword
      The Wild Lies
 Thirty Seconds To Mars
 Uncle Acid And The Deadbeats
 Uriah Heep
 Vision Of Disorder
 Voodoo Six
      Walking Papers
      We Are The Ocean
 Young Guns
      Zico Chain

Lien vers la page du festival sur l’agenda :  Download Festival 2013
Download festival 2013


Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.